FRITTATA DI PASTA FRESCA - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

FRITTATA DI PASTA FRESCA

Vi ricordate le tagliatelle di ieri? Se non ve le ricordate cliccate qui. Ebbene, come al solito ne ho fatte troppe e così ho fatto questa buonissima riciclo-ricetta.

INGREDIENTI per 2 persone

1 Piatto di tagliatelle al ragù avanzate
4 uova
Olio Evo
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO Mescolate le tagliatelle avanzate al ragù con le uova, mettete un pizzico di sale e di pepe e cuocete con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Girate la frittata a metà cottura e gustatela tiepida o fredda.

Potete fare questa ricetta anche con degli spaghetti avanzati del giorno prima.

ragù

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info