TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E SALSICCIA - In Cucina con Dani
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TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E SALSICCIA

I funghi sono uno degli ingredienti che mi piacciono di più, potrei mangiarne fino a sentirmi male, ma cerco di regolarmi e così ho fatto questa meravigliosa pasta. 

INGREDIENTI per le tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia per 3 persone

150 gr di semola di grano duro rimacinata
150 gr di farina 0
3 uova
400 gr di funghi porcini
2 salsicce da 100 gr l'una
5 pomodori pachino
Prezzemolo Tritato
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO per le tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia

Mescolate la semola e la farina con le uova e lavorate il composto fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate risposare l'impasto per 30 minuti coperto da una ciotola capovolta.

Pulite i fughi porcini senza passarli troppo sotto l'acqua e aiutandovi con uno spazzolino da denti nuovo per rimuovere tutta la terra. Tagliateli a pezzi.

Tagliate anche i pomodorini e sbriciolate la salsiccia, quindi mettete uno spicchio d'aglio a soffriggere in un filo d'olio e aggiungete prima la salsiccia e poi funghi, lasciate insaporire per circa 10 minuti e aggiungete i pomodorini. Spegnete il fuoco, mettete il prezzemolo un pizzico di sale e di pepe. 

Stendete la pasta con un matterello, arrotolatela su se stessa e con un coltello tagliate le tagliatelle. Fate bollire una pentola d'acqua, aggiungete il sale e cuocete le tagliatelle per circa 3/4 minuti. Scolatele e conditele con il sugo ottenuto. 

Buon Appetito!

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