COTOLETTA ALLA MILANESE DI POLLO - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

COTOLETTA ALLA MILANESE DI POLLO

Avevo voglia di strafare senza appesantirmi troppo e così ho creato una perfetta cotoletta alla milanese ma di pollo e al forno. Non me ne vogliano i milanesi! :-)

INGREDIENTI per 2 persone

2 fette di petto di pollo fine
1 uovo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
Sale
Pepe
Rucola
Pomodorini
Olive nero denocciolate

PROCEDIMENTO Battete bene le fette di pollo, panatele passandole prima nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. mettetele in una placca da forno con carta da forno e cuocetele per circa 20 minuti a 200 gradi.

Nel frattempo lavate la rucola e i pomodorini e create un insalata aggiungendo delle olive denocciolate.
Tirate fuori la carne, salate e pepate e adagiate sopra l'insalata appena condita.

Potete accompagnare la cotoletta alla milanese di pollo con delle patatine fritte o al forno.

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info