GRIGLIATA DI PESCE - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

GRIGLIATA DI PESCE

Iniziamo a prepararci per il Natale tenendoci in forma. Questa è una ricetta davvero sana che potrete utilizzare anche durate la cena della vigilia di Natale.

INGREDIENTI per 2 persone

2 calamari
4 gamberoni
Rucola
Limone
Olio Evo
Sale
Pepe


PROCEDIMENTO Pulite i calamari togliendo le viscere e tagliateli a fette larghe, quindi incideteli sui lati affinchè non si arriccino durante la cottura.

Pulite i gamberoni togliendo il carapace e lasciando la testa e la coda. quindi eliminati sopra la schiena il filo nero facendo attenzione a non distruggere il gamberone. 

Scaldate la piastra e nel frattempo condite un pò di rucola con olio e sale, quindi adagiatela sul piatto. 

Mettete il pesce sulla griglia e lasciatelo grigliare circa 6 minuti.

Adagiatelo sulla rucola e irroratelo con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete un filo d'olio. 

Servite caldi.

 

 

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info