SCALOPPINE DI CONIGLIO AL PROFUMO D'ORIGANO - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

SCALOPPINE DI CONIGLIO AL PROFUMO D'ORIGANO

Le ricette con il coniglio non sono solo quelle classiche, si può infatti utilizzare in diversi modi. Ecco una ricetta veloce e facile da preparare

INGREDIENTI per le scaloppine di coniglio al profumo d'origano per 2 persone

400 gr di fettine di coniglio (si trovano al supermercato o si possono chiedere direttamente al macellaio)
2 cucchiai di farina
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di origano fresco
Aglio
Sale
Pepe
Olio Evo

PROCEDIMENTO per le scaloppine di coniglio al profumo d'origano 

Fate scaldare un pò d'olio in padella con uno spicchio d'aglio e qualche fogliolina di origano fresco. 

Nel frattempo infarinate le fettine di coniglio.
Quando l'aglio sarà rosolato, mettete in padella le fettine di coniglio e fatele rosolare da entrambi i lati. 

Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e lasciate cuocere per qualche minuto, fno a quando il vino non sarà evaporato. 

Servite ben caldo con qualche foglia di basilico fresco. 

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info