PANCAKE SALATO LOWCARB - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

PANCAKE SALATO LOWCARB

INGREDIENTI per Pancake salato lowcarb

4 cucchiai di farina di mandorle disoleata
2 uova
30 ml di latte senza lattosio e caseina (Life 120)
1/2 cucchiaio di prezzemolo
30 gr di parmigiano grattugiato
salumi
maionese

PROCEDIMENTO per Pancake salato lowcarb

Mescola insieme tutti gli ingredienti tranne la maionese e i salumi. Scalda una piastra per crêpes o una padella e cuoci i pancake a fiamma non troppo alta. Girali un paio di volte. Una volta cotti prendine un paio e forma un panino utilizzando i salumi che più ti piacciono e la maionese. Io ho utilizzato il salame finocchiona.

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info