ZUCCA E SALSICCIA - In Cucina con Dani
Stampa questa pagina

ZUCCA E SALSICCIA

INGREDIENTI per Zucca e salsiccia

4 salsicce
500 gr di zucca 
Rosmarino
Sale
Olio EVO

PROCEDIMENTO per Zucca e salsiccia

La preparazione è davvero molto semplice, forse uno dei piatti più veloci e gustosi da preparare. Prendete la zucca, pulitela e tagliatela a tocchetti, mettetela in una teglia da forno, foderata con la carta forno. Bucherellate le salsicce e adagiatele nella teglia con la zucca, aggiungete un pizzico di sale, un pò di rosmarino e un filo d'olio EVO. Mettete tutto in forno per circa 45 minuti a 200 gradi. 

 

Joomla SEF URLs by Artio

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, utilizziamo cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Maggiori Info